Лаврентичева Ирина Владимировна

Секретарь ПО №19 г. Вичуга, директор МОУ СОШ № 12 г.о. Вичуга

Родилась 18 октября 1968 года в г. Вичуга. В 1991 году после окончания Ивановского государственного университета начала свою трудовую деятельность учителем, затем заместителем директора по учебно-воспитательной работе средней общеобразовательной школы №12 г.о. Вичуга. Проявила себя грамотным и энергичным специалистом. В своей работе применяет инновационные технологии, передовой опыт педагогической работы. В 2015 году назначена директором этой школы.

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2006 года.

Является Секретарем первичного отделения №19 г.о. Вичуга. Принимает активное участие в избирательных кампаниях. С апреля 2003 года является членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса №235. В 2015 году приняла участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты городской Думы городского округа Вичуга от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Замужем, воспитывает двух сыновей.