Региональный политический совет

ИВАН АНДРЕЕВИЧ

АРЛЮКОВА

НАТАЛИЯ ЛЬВОВНА

ФГБУ ВПО «Ивановский государственный политехнический университет», Ректор.

Секретарь ПО №48 Ленинского района г. Иваново, член МПС Ивановского городского местного отделения.

Секретарь ПО №14 м-н Постройка, г. Заволжска, Заволжского района, член МПС Заволжского районного местного отделения Партии.

БАБАНОВ

СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

БАРАНОВА

СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА

БОЧКОВ

ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ

Секретарь ПО № 5 Арефино, Шуйского района, член МПС Шуйского районного местного отделения, заместитель Секретаря Шуйского районного местного отделения, Глава Шуйского муниципального района.

Секретарь ПО №5 Юрьевецкого района, Секретарь Юрьевецкого районного местного отделения Партии, член МПС Юрьевецкого районного местного отделения Партии, ОГКУ "Юрьевецкий ЦЗН", директор.

Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

БОЧКОВА

ГАЛИНА ЮРЬЕВНА

БРАЖНИКОВА

СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА

БУЗУЛУЦКАЯ

ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА

Депутат Ивановской городской Думы, член МПС Ивановского городского местного отделения Партии, ОАО «Птицефабрика Кинешемская», Генеральный директор.

Секретарь ПО № 16 «Остаповское», Шуйского района, МКОУ Милюковская СОШ, учитель.

Член МПС Комсомольского районного местного отделения Партии, Глава Комсомольского  муниципального района.

БУРАВЛЕВ

СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ

БУРОВ

АНАТОЛИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ

ВОЛКОВ

ИГОРЬ ЕВГЕНЬЕВИЧ

Депутат Ивановской городской Думы, член МПС Ивановского городского местного отделения Партии, «Ивановская строительная компания», Директор.

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»   в Ивановской областной Думе, Член МПС Вичугского городского местного отделения Партии, Заместитель Секретаря Вичугского городского Местного отделения Партии. Координатор партийного проекта «Детский спорт», Первый заместитель Председателя Ивановской областной Думы.

Секретарь ПО №69 Ленинского района г. Иваново, член МПС, Секретарь Ивановского городского местного отделения Партии, Депутат Ивановской областной Думы, ОБУЗ Ивановская областная клиническая больница, Главный врач.

ВОРОНИНА

ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА

ДМИТРИЕВ

ЯРОСЛАВ ВИКТОРОВИЧ

ЕГОРКИН

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Секретарь ПО №6 с. Подозерский,  Комсомольского района, Секретарь Комсомольского районного местного отделения, МКУ «Подозерский дом культуры» Комсомольского муниципального района, Директор.

ООО «Теплоальянс», Генеральный Директор.

Член МПС Комсомольского районного местного отделения, МУП «Рынок», заместитель директора по транспорту.

ЖАРАВИНА

НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА

ЗАРУБИН

АРТЕМ СЕРГЕЕВИЧ

ИЛЬЮШКИН

ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Заместитель начальника Департамента внутренней политики Ивановской области.

Секретарь ПО №19 поселка Савино, Член МПС Савинского районного местного отделения, РЭС ОАО МРСК Центра и Приволжья Филиал «Ивэнерго»  Савинский РЭС, начальник.

КАЛМЫКОВА

ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

КИЗЕЕВ

МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

КЛЮЧАРЕВ

ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ

Координатор проектной деятельности  Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Ивановская областная общественная организация поддержки творчества детей и молодежи «Атлант», администратор-организатор.

Координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда»,Депутат Ивановской областной Думы, Главный врач Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения медицинского центра «Решма» Федерального медико-биологического агентства России.

Член МПС Фурмановского районного местного отделения Партии, Заместитель Секретаря   Фурмановского районного  местного отделения Партии, Глава Фурмановского муниципального района.

КОНЬКОВ

ПАВЕЛ АЛЕКСЕЕВИЧ

КОРОБОВ

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

КОРОЛЕВА

ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА

Губернатор Ивановской области.

Депутат Ивановской областной Думы, Индивидуальный предприниматель.

Секретарь ПО №3-4 города Гаврилов-Посад, Член МПС Гаврилово-Посадского районного местного отделения, Администрация Гаврилово-Посадского муниципального района. Управление координации комплекса социальных вопросов, начальник отдела молодёжной политики.

КОСТИН

АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ

КУЗНЕЦОВА

СВЕТЛАНА ИВАНОВНА

КУЗЬМИЧЕВ

АЛЕКСАНДР СТАНИСЛАВОВИЧ

Секретарь Лежневского районного местного отделения Партии, Секретарь ПО №7 поселка Лежнево ,член МПС Лежневского районного местного отделения Партии, Заместитель главы администрации Лежневского муниципального района по социальным вопросам.

Секретарь ПО №1 поселка Палех, член МПС Палехского районного местного отделения Партии, Первый  заместитель Главы Палехского муниципального района.

Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член МПС Ивановского городского местного отделения, Председатель Ивановской городской Думы шестого созыва.

ЛАБУТИНА

ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

МАЛЬЦЕВ

ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ

МАМЕДОВ

САРРАФ АБИЛЬФАТОВИЧ

Секретарь ПО №7 с. Писцово, член МПС Комсомольского районного местного отделения Партии, МБОУ Писцовская СОШ, директор.

Член МПС Южского районного местного отделения. Глава Южского муниципального района.

Депутат Ивановской городской Думы, ОАО «Грузовое автотранспортное предприятия №2», финансовый директор.

МАСЛОВА

ИРИНА ВАДИМОВНА

МАТИЕНКО

ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА

МУРВАНИДЗЕ

БОРИС ЮРЬЕВИЧ

Секретарь ПО №10 городского округа Шуя.  Администрация городского округа Шуя, главный специалист.

Секретарь ПО №204 Фрунзенского района  г. Иваново, член МПС Ивановского городского местного отделения. Руководитель местного исполнительного комитета Ивановского городского местного отделения Партии. Руководитель местного исполнительного комитета Ивановского городского местного отделения Партии.

НАТУРИН

НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

НИЗОВ

СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ

ОЛОВЯНИШНИКОВ

АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ

Председатель Ивановского регионального Координационного совета сторонников Партии, член МПС  Ивановского городского местного отделения Партии, Депутат Ивановской городской Думы, ООО «Олимп-Строй и К», Генеральный Директор.

Член МПС Ивановского районного местного отделения. Глава Ивановского муниципального района.

Секретарь Шуйского районного местного отделения,     член МПС Шуйского районного местного  отделения Партии. Координатор партийного проекта  «Народный контроль». Ивановский областной Союз потребительских обществ, Председатель.

ПЕТРОВА

ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА

ПЛОХОВ

ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ

ПОЛУНИН

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Член МПС Ивановского городского местного отделения Партии. Заместитель Председателя Ивановской городской Думы.

Секретарь ПО №7 с. Ново-Талицы Ивановского района, член МПС Ивановского районного местного отделения. Глава Новоталицкого сельского поселения.

Секретарь ПО №4 микрорайон Комовских г.о. Тейково. Индивидуальный предприниматель.

ПОНОМАРЕВА

НАДЕЖДА ВАЛЕРЬЕВНА

РОМАНЧУК

СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА

САВЕЛЬЕВА

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА

Секретарь ПО №12-13-14 с. Осановец Гаврилово - Посадского муниципального района, член МПС     Гаврилово – Посадского районного местного отделения Партии. Осановецкая СОШ, директор.

Секретарь Тейковского районного местного отделения Партии, член МПС Тейковского районного местного отделения Партии. Координатор партийного проекта «Здоровое будущее». Заместитель Председателя Правительства Ивановской области – директор Департамента здравоохранения Ивановской области.

Крестьянско – фермерское хозяйство «Нива», Глава.

САВИЧЕВА

НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА

САЗАНОВИЧ

ИВАН НИКОЛАЕВИЧ

САКОВ

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Секретарь ПО №5 Старая Вичуга, член МПС Вичугского районного местного отделения Партии. ОБУЗ «Вичугская районная больница», заместитель главного врача по ГО и ЧС.

Ивановское областное объединение профсоюза  работников строительства и промышленности, строительных материалов, Председатель областного объединения.

Секретарь ПО № 743 г. Южа Южского района, Член МПС Южского районного местного отделения. Администрация Южского муниципального района, главный специалист отдела экономического развития торговли, сельского хозяйства.

САРКИСЯН

ОЛЬГА  ВЯЧЕСЛАВОВНА

СИДОРИНА

ИРИНА ФЕДОРОВНА

ЮРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ

Секретарь ПО №19 с. Чернцы Лежневского района, член МПС Лежневского районного местного отделения Партии. Чернцкая СОШ, директор.

Член МПС Ивановского городского местного отделения.  Координатор партийного проекта «Театры малых городов». Депутат Ивановской областной Думы, Председатель комитета по бюджету.

Координатор партийного проекта    «Парки малых городов». Руководитель региональной мониторинговой группы «Зеленый щит». Депутат Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва.

ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ

ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ

СУХОВ

СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ

Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель Ивановской   областной Думы.

Секретарь ПО №1 п. Лух  Лухского района, член МПС Лухского районного  местного отделения. Администрация Лухского муниципального района, заместитель начальника отдела городского хозяйства, благоустройства и дорожной деятельности.

Секретарь Гаврилово-Посадского районного местного отделения Партии, член МПС Гаврилово-Посадского районного местного отделения Партии. Председатель Совета Гаврилово-Посадского муниципального района.

ФЕРОЯН

ТЕЛМАН АМОЕВИЧ

ФОМИН

АЛЕКСАНДР ГЕРМАНОВИЧ

ЧЕБЫКИН

ИГОРЬ ВИТАЛЬЕВИЧ

ООО «ТТ-Инвест»,  заместитель Генерального директора  по общим вопросам.

Депутат Ивановской областной Думы.

Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Президент Ивановского регионального общественного Фонда поддержки, регионального сотрудничества и развития. Заместитель Председателя Правительства Ивановской области.

ШИРЯЕВА

ЕКАТЕРИНА ВАДИМОВНА

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева. Координатор партийного проекта «Гражданский университет». Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева.