Депутаты фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской городской Думе

ТРОИЦКАЯ
МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА
депутат Ивановской городской Думы в составе партийного списка ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
 БАРАНОВ
СЕРГЕЙ АРКАДЬЕВИЧ
депутат Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу №7
 БЕЛОЛАПОВА
ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА
депутат Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу №13
 БОЧКОВА
ГАЛИНА ЮРЬЕВНА
депутат Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 5
 БЫСТРОВ
АЛЕКСАНДР ЛЬВОВИЧ
 ГОРЮНОВА
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
депутат Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 9
 КЛЫГИН
ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ
 КОЗЛОВ
ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
депутат Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу №12, координатор регионального партийного проекта «Онкодозор»
 КУЗЬМИЧЕВ
АЛЕКСАНДР СТАНИСЛАВОВИЧ
Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Ивановской городской Думы шестого созыва
 КУПРИЯНОВ
СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
 КУРОЧКИНА
НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
депутат Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу №6
 МАГНИЦКИЙ
АНДРЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ
 МАКСИМОВ
ВАСИЛИЙ БОРИСОВИЧ
 МАМЕДОВ
САРРАФ АБИЛЬФАТОВИЧ
депутат Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу №10
 МОИСЕЕНКОВ
ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ
депутат Ивановской городской Думы по одномандатному избирательному округу №8

№ п/п

Ф И О.

Должность, занимаемая в Ивановской   городской Думе

1.

Баранов Сергей Аркадьевич

Депутат, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по образованию.

2.

Белолапова Ольга Валентиновна

Депутат, председатель комитета по бюджету и налогам.

3.

Бочкова Галина Юрьевна

Депутат, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству.

4.

Буравлев Сергей Андреевич

Депутат, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета по промышленности и энергетике, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству.

5.

Быстров Александр Львович

Депутат, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству.

6.

Горюнова Ольга Владимировна

Депутат, председатель комитета по делам молодежи, культуре, спорту и туризму, член комитета по образованию, член комитета по охране здоровья и окружающей среды, член комитета по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям.

7.

Клыгин Игорь Анатольевич

Депутат, заместитель Председателя Ивановской городской Думы, , член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета по имуществу и земельным отношениям, член комитета по вопросам инвестиционной политики, экономике и предпринимательству.

8.

Козлов Владимир Александрович

Депутат, председатель комитета по  охране здоровья и окружающей среды, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по образованию, член комитета по делам молодежи, культуре, спорту и туризму, член комитета по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям.

9.

Кузьмичев Александр Станиславович

Председатель Ивановской городской Думы

10.

Куприянов Сергей Владимирович

Депутат, председатель комитета по образованию, член комитета по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления.

11.

Курочкина Наталья Викторовна

Депутат, председатель комитета  по вопросам инвестиционной политики, экономике и предпринимательству, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре , член комитета по имуществу и земельным отношениям, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству , член комитета по образованию, член комитета по делам молодежи, культуре, спорту и туризму, член комитета по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям.

12.

Магницкий Андрей Станиславович

Депутат, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета  по промышленности и энергетике, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по вопросам инвестиционной политики, экономике и предпринимательству, член комитета по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям.

13.

Максимов Василий Борисович

Депутат, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета  по промышленности и энергетике, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по имуществу и земельным отношениям.

14.

Мамедов Сарраф Абильфатович

Депутат, председатель комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета   по имуществу и земельным отношениям, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по делам молодежи, культуре, спорту и туризму.

15.

Моисеенков Дмитрий Иванович

Депутат, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по  охране здоровья и окружающей среды.

16.

Натурин Николай Николаевич

Депутат, заместитель руководителя фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета   по имуществу и земельным отношениям, член комитета  по промышленности и энергетике,  член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям.

17.

Омехин Анатолий Викторович

Депутат, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета   по имуществу и земельным отношениям, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по вопросам инвестиционной политики, экономике и предпринимательству, член комитета по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления.

18.

Петрова Татьяна Константиновна

Депутат, заместитель Председателя Ивановской городской Думы, председатель

19.

Садыков Эльдар Ирекович

Депутат, председатель комитета по имуществу и земельным отношениям, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления, член комитета по делам молодежи, культуре, спорту и туризму.

20.

Таракчян Артур Арсенович

Депутат, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета   по имуществу и земельным отношениям, член комитета  по промышленности и энергетике, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления, член комитета по образованию.

21.

Томс Сергей Рудольфович

Депутат, заместитель Председателя Ивановской городской Думы, член комитета по образованию, член комитета по  охране здоровья и окружающей среды, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ивановской городской Думе.

22.

Троицкая Марина Владимировна

Депутат, член комитета по бюджету и налогам, член комитета   по имуществу и земельным отношениям, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по вопросам инвестиционной политики, экономике и предпринимательству, член комитета по образованию.

23.

Фокин Артур Мерабович

Депутат, председатель комитета по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по вопросам инвестиционной политики,  экономике и предпринимательству, член комитета по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления.

24.

Шиганов Максим Евгеньевич

Депутат, член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета   по имуществу и земельным отношениям, член комитета  по промышленности и энергетике, член комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству, член комитета по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления, член комитета по образованию, член комитета по вопросам инвестиционной политики, экономике и предпринимательству, член комитета по  охране здоровья и окружающей среды, член комитета по делам молодежи, культуре, спорту и туризму, член комитета по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям.

25.

Шипков Игорь Николаевич

Депутат, председатель комитета по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству,  член комитета по бюджету и налогам, член комитета по градостроительству и архитектуре, член комитета   по имуществу и земельным отношениям, член комитета  по промышленности и энергетике, член комитета по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления, член комитета по образованию, член комитета по вопросам инвестиционной политики, экономике и предпринимательству, член комитета по  охране здоровья и окружающей среды, член комитета по делам молодежи, культуре, спорту и туризму, член комитета по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, межнациональным и религиозным отношениям.

26.

Шмелев Михаил Модестович

Депутат, член комитета по промышленности и энергетике, по бюджету и налогам, по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры.