Приемная

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ивановской области – ШИРЯЕВА Екатерина Вадимовна

Адрес: 153000 г. Иваново, пл. Революции, д.4, оф. 33

Телефон/факс: 8(0932)59-46-57

E-mail: op.r37@edinros.ru

Региональная общественная приемная Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работает в Ивановской области с 2008 года. Ведется работа по приему личных и письменных обращений граждан на регулярных депутатских и тематических приемах, проводятся выездные консультации в муниципальных районах области, применяются интерактивные формы работы с населением с ипользованием интернет-технологий. Количество обращений в региональную общественную приемную и сеть местных общественных приемных за это время превысило отметку в 105 тысяч.

В Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» регулярно ведут работу с обращениями граждан депутаты Ивановской областной и городской Думы. Идет постоянное сотрудничество с Депутатами Государственной Думы РФ, членами Федерального Собрания, председателем Ивановской областной Думы, Секретарем Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Главой города Иванова и городской администрации,  которые всегда оперативно и эффективно решают проблемы граждан.

Благодаря прямому взаимодействию с представителями законодательной и исполнительной власти региона, более 34 тысяч жителей Ивановской области получили в общественных приемных Партии конкретную материальную или адресную поддержку. Около 60% обратившихся получили консультативную помощь.