Ивановская область

12 июня отмечается День России

12 июня 2021, 08:00
Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов поздравил жителей Ивановской области с государственным праздником

«Дорогие друзья, уважаемые жители Ивановской области! От имени Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» примите поздравления с одним из самых главных праздников – Днем России – нашей Родины! Этот праздник сравнительно молодой, но он объединяет в себе современность и многовековую историю России. Каждый из нас должен гордиться тем, что живет в такой великой стране: стране сильных, отважных и инициативных граждан, стране развитых технологий, стране с уникальным духовным наследием! Важно любить свою Родину, верить в ее потенциал и не забывать, что сила – в единстве. Только вместе мы сможем преодолеть все невзгоды!

Поздравляю с праздником и желаю вам крепкого здоровья, хорошего настроения, бодрости духа, побед во всех делах и начинаниях!»

С уважением, Секретарь Ивановского
 регионального отделения партии
«Единая Россия» Сергей Низов

Отметим, 12 июня стал государственным праздником в 1992 году, спустя два года после того, как в 1990 году Первый съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о суверенитете России. Согласно указу Бориса Ельцина, 12 июня объявили государственным праздником - Днем независимости России. Официальное название «День России» закрепилось за праздником в 2002 году.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района