Ивановская область

Уважаемые жители Ивановской области!

23 февраля 2021, 10:02
Дорогие земляки! От Ивановского регионального отделения ВПП «Единая Россия» поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

23 февраля – важная дата для всех жителей нашей огромной страны.

Подвиги многих поколений воинов, в годы суровых испытаний отстоявших родную землю от врагов, навечно вписаны в историю России и навсегда останутся в памяти последующих поколений.

В этот день мы благодарим за патриотизм, ответственность, мужество и отвагу всех, кто беззаветно предан Отчизне, стоит на страже ее интересов, посвящает жизнь и работу одной цели – благополучию и процветанию каждого жителя и всей России.

Жители Ивановского края всегда с честью и достоинством исполняли воинский долг. Оберегать мир и покой сограждан – дело сильных духом и отважных людей. Мы гордимся тем, что наши земляки во все времена в числе первых вставали на защиту малой родины и Отчизны. Чувство гордости мы испытываем и сегодня за возможность жить рядом с теми, кто носит гордое звание Защитника Отечества.

Особую признательность мы выражаем нашим ветеранам, которые доблестно сражались на фронтах Великой Отечественной войны. Ваш ратный подвиг – образец героизма и стойкости, лучший пример для подражания молодежи.

С праздником, дорогие друзья! Желаем вам и вашим близким мирного неба над головой, крепкого здоровья, благополучия, успехов!

Секретарь Ивановского регионального отделения

партии «Единая Россия»

С.В. Низов

Низов Сергей Валерьевич