Ивановская область

17 лет общественной деятельности по улучшению качества жизни в Ивановской области

16 ноября 2022, 13:01
«Молодая Гвардия» «Единой России» отмечает День рождения

Общественная организация, объединяющая амбициозных, инициативных и неравнодушных к судьбе своей страны юных граждан, ведет историю с 2005 года, когда в Воронеже был организован I Съезд МГЕР. За этот период молодогвардейцы добились значительных высот, объединение вышло на новый уровень, охватив сотни тысяч представителей молодежи России. «Молодая Гвардия» является главной поддержкой партии «Единая Россия», активисты оказывают адресную помощь нуждающимся гражданам, проводят масштабные волонтерские акции.

В 2022 году представители МГЕР проводили большую работу по поддержке фронта, помогая в сборе и транспортировке гуманитарного груза, оказанию помощи жителям Донбасса, временно прибывшим на территорию Ивановской области. Сегодня, в период частичной мобилизации, молодогвардейцы помогают и семьям, мужчины которых отправились выполнять боевой долг, в выполнении ежедневных бытовых дел.

«Единая Россия» поздравляет «Молодую Гвардию» и ее представителей с 17-летним Днем рождения и желает дальнейших успехов в деятельности на благо развития нашего региона, новых достижений и побед!