Ивановская область

Активисты «Единой России» выразили наилучшие пожелания одному из старейших членов партии

10 июля 2023, 18:45
Жительница Шуйского района 9 июля встретила свой 90-й день рождения

Единороссы ежегодно поздравляют жителей региона, которые на протяжении долгих лет поддерживают взгляды партии. Так они показывают связь поколений между основателями партийной системы и молодежью – ее преемниками. Наилучшие пожелания партийцы выразили Ракифе Рафиковне Зульпиевой, проживающей в селе Васильевское Шуйского района. В рядах «Единой России» она с 2008 года.

В Ивановскую область она переехала 13 лет назад, а родилась в Башкирии, где в совсем юном возрасте встретила Великую Отечественную войну. Вместе с мамой, братом и сестрой они проводили на фронт отца, который так и не вернулся. После войны девушка работала на ферме, вышла замуж и родила четырех дочек. Но вскоре брак распался и воспитывать детей Ракифе пришлось одной. Несмотря на возникшие сложности, она смогла обеспечить девочкам счастливое будущее, теперь ее дом полон радости и благополучия.

Секретарь Шуйского районного местного отделения партии Александр Оловянишников вместе с активистами «Единой России» в честь юбилея выразили самые теплые пожелания Ракифе Зульпиевой и передали номер газеты «Правда» от 9 июля 1933 года – дня рождения женщины. «Единая Россия» ценит граждан, усилиями которых была построена партийная система и уважительно относится к старейшим сторонникам взглядов партии.