Ивановская область

Активисты партии вместе с молодогвардейцами поздравили преподавателей спортивных секций региона с Днем тренера

30 октября 2023, 15:48
Профессиональный праздник в России отмечается ежегодно 30 октября

Спорт играет большую роль в жизни и становлении многих людей. Для кого-то он становится возможностью укрепить здоровье и поднять самооценку, для других – частью жизни. Однако на пути как любителей, так и профессиональных спортсменов значимая роль отведена тренеру.

Образ первого наставника, способного обучить, суметь поддержать в трудные минуты, помочь перейти барьер, который стоит на пути достижения спортивных побед, остается в памяти спортсменов на долгие годы. Значимость профессии тренера понимают и активисты «Молодой Гвардии Единой России». Они поздравили спортивных наставников в Тейкове, Гавриловом Посаде и Родниках, выразив им благодарность за внимательность и поддержку, необходимую юным любителям физкультуры и спорта.

«Единая Россия» уделяет большое внимание приобщению жителей региона к активному и здоровому образу жизни. Развитие спортивной инфраструктуры – одно из направлений Народной программы партии. В преддверии Дня тренера на территории Средней школы №4 в Тейкове открыли спортивную площадку. Ее установили в рамках партпроекта «#СпортШколаГород».

Спортивная зона включает территорию для игр в баскетбол и футбол, занятий физкультурой. Причем тренироваться на площадке могут не только учащиеся школы, но и все желающие жители микрорайона.

«Единая Россия» поздравляет всех тренеров и спортивных наставников с профессиональным праздником и желает крепкого здоровья, благополучия и счастья. Пусть результаты ваших трудов превзойдут ожидания!