Ивановская область

Анна Малышкина оценила доступность медицинской помощи в Комсомольском районе

04 марта 2021, 09:20
Депутат Ивановской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Анна Малышкина в среду, 3 марта провела ряд рабочих мероприятий в городе Комсомольске

В том числе она посетила центральную районную больницу, где обсудила с главным врачом Павлом Вьюновым проблему доступности медицинской помощи.

В ходе встречи Анна Малышкина подняла вопросы материально-технического оснащения больницы, изучила ситуацию с кадровым обеспечением лечебного учреждения. Совместно с Павлом Вьюновым они наметили план по решению существующих вопросов.

Кроме того, Анна Малышкина встретилась с медицинским персоналом больницы. В ходе диалога среди прочих обсуждалась тема вакцинации медработников, особенности оказания помощи жителям района в условиях пандемии.

Анна Малышкина поздравила женский коллектив больницы с наступающим праздником 8 Марта. Медицинским работникам и сотрудникам станции скорой медицинской помощи парламентарий вручила благодарности и памятные сувениры.

Добавим, что в Комсомольске Анна Малышкина также провела прием граждан. Поступившие от жителей вопросы касались транспортировки комсомольчан в Ивановскую областную больницу, тарифов на тепловую энергию. По итогам приема граждан обеспечена госпитализация ребенка-инвалида в областную детскую клиническую больницу, изыскана возможность приобретения ноутбука для дистанционного обучения ребенка-инвалида на дому, организована вакцинация ветеранов. Те вопросы, которые не решены на месте, депутат взяла на контроль.

Малышкина Анна Ивановна
Координатор партийного проекта «Здоровое будущее», директор ФГБУ «Ивановский научно-исследовательский институт материнства и детства им. Н.В. Городскова»