Ивановская область

Благодаря участию приволжских партийцев на детской площадке в Плесе стало светлее

13 января 2020, 15:13
Вопрос удалось решить при взаимодействим с администрацией Плесского городского поселения.

В конце прошлого года местная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с участием секретаря Приволжского местного отделения ВПП «Единая Россия» Эльвины Соловьевой провела выездной прием в Плесе. К партийцам обратилась жительница Плеса и рассказала об отсутствии освещения на улице Лесной. По словам женщины, там располагается детская площадка с игровыми и спортивными элементами, недалеко – детский садик. В осенне-зимний период темнеет рано, гулять детям и взрослым при отсутствии должного освещения не только некомфортно, но и небезопасно.

Руководитель местной приемной Юлия Турусова оперативно проработала данный вопрос с врип главы Плесского городского поселения Денисом Натурой. Он сообщил ей о заключенном с ООО «Электромонтаж» контракте на установку дополнительных опор линий электропередачи. В результате на улице Лесной появилось дополнительное освещение, также были установлены опоры для уличного освещения возле детской площадки. Освещают новые фонари и тротуар вдоль территории детского сада «Радуга».

Выражая в адрес партийной приемной и администрации Плесского городского поселения слова благодарности, местные жители признаются, что теперь их двор и детская площадка стали по-настоящему комфортными для прогулок и активных форм досуга.