Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Более 100 плащей-пончо – военнослужащим-участникам спецоперации

20 октября 2023, 09:49
Активисты партии продолжают оказывать поддержку фронту

Очередную партию предметов спецодежды сегодня передали бойцам 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Ее основная часть – плащи-пончо, способные защитить солдат и офицеров от тепловизоров и других устройств, действующих по принципу инфракрасного излучения. Напомним, что их военнослужащие получают от нашей области уже не впервые. Кроме того, частью отправки стало 70 кубометров строительных материалов. Президент Ивановского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития Михаил Анциферов отметил, что на любое обращение наших солдат и офицеров всегда стараются оперативно дать ответ в виде передачи необходимой помощи.

«Нашим военнослужащим сейчас очень непросто, в первую очередь с моральной точки зрения. Ведь с февраля 2022 года они стоят на страже нашей безопасности. Только благодаря их стойкости, отваге и мужеству мы живем под мирным небом, а наши дети не знают, как выглядят взрывы. Однако и они нуждаются в помощи, в нашей поддержке и внимании. Благодарю всех, кто также не остается в стороне и помогает нашим Героям. Вместе мы на деле даем им понять, что в них верят и ждут дома», – отметил Михаил Анциферов.

Напомним, что «Единая Россия» с первых дней проведения спецоперации оказывает поддержку фронту. На базе местных отделений партии организован сбор продуктовых наборов, спецодежды, предметов личной гигиены, писем и рисунков. Все это формируется волонтерами партии в посылки и передается бойцам. Кроме того, в регионе обустроено множество Центров поддержки военнослужащих, где каждый может присоединиться к плетению маскировочных сетей, изготовлению спичек и свечей долгого горения. Важен вклад каждого!

Спикер
Анциферов Михаил Иванович
Анциферов Михаил Иванович
Президент Ивановского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, Координатор партийного проекта "Защита животного мира" в Ивановской области

Общественная приемная