Ивановская область

Более 1000 книг для читателей сельских библиотек передали Сторонники «Единой России» в Региональную общественную приемную

15 октября 2020, 17:54
Вся литература, собранная в рамках акции «Сохрани книгу», отправится в сельские библиотеки Ивановской области

Большинство из переданных в четверг, 15 октября, книг – детективы, любовные романы и классическая литература.

По словам главного «автора» благотворительной акции, руководителя Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Екатерины Шиловой, акция набирает обороты день ото дня, к ней присоединяется все больше участников.

«На этот раз желание поделиться книгами выразили сторонники Партии, которые передали в дар библиотекам свыше 1000 книг. Для нас это – большая радость! У нас уже даже есть очередь из муниципалитетов, которые желают приехать и забрать книги, чтобы передать их в свои сельские библиотеки. Буквально недавно свои книжные фонды благодаря акции «Сохрани книгу» пополнили Родниковский и Тейковский районы, на очереди - Южский, - рассказала Екатерина Шилова.

«Данная акция очень нужная и действительно, полезная, благодаря ей книги продолжают жить, попадая в добрые руки. Мы с удовольствием поддержали акцию Региональной общественной приемной и будем продолжать по возможности пополнять книжные фонды сельских библиотек и дальше!», - рассказала Анна Богомолова, Председатель Ивановского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия».

Напомним, что за время благотворительной акции в ней уже приняли участие сельские библиотеки Вичугского, Заволжского, Пестяковского, Лухского, Палехского, Верхеландеховского, Лежневского Приволжского, Комсомольского, Южского и других районов Ивановской области.

Пополнить книжный фонд сельских библиотек могут все желающие, для этого стоит принести новую или прочитанную вами литературу в региональный исполком партии «Единая Россия» по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 4, каб. 33, в Региональную общественную приемную. Каждая книга непременно найдет своего читателя.

Шилова Екатерина Вадимовна
Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева