Ивановская область

C Днем воздушно-десантных войск России!

02 августа 2021, 08:27
Праздник отмечается ежегодно 2 августа

Уважаемые десантники и дорогие ветераны ВДВ, примите самые искренние поздравления от Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия».  День воздушно-десантных войск России символизирует доблесть и отвагу, напоминает нам о героизме и самоотверженности десантников, которые готовы отдать свою жизнь за Родину. В этот день мы смело говорим о заслугах поколений военных десантников, благодарим их за ту смелость и патриотизм, которые составляют основу для безопасности нашего государства.

Поздравляем с праздником и желаем вам здоровья, благополучия, силы духа и мирного неба над головой!

Отметим, что история военно-воздушных войск берет свое начало 2 августа 1930 года. За эти годы десантники вписали немало ярких страниц в историю российской армии. С первого дня своего существования они стали войсками «передового рубежа», способными выполнить любую поставленную задачу. Национальная безопасность нашего государства не была бы возможной без профессионализма, отваги и полной самоотдачи в службе наших десантников.