Ивановская область

Центр помощи военнослужащим «Вместе сильнее» продолжает оказывать поддержку участникам спецоперации

12 октября 2023, 09:39
В зону проведения боевых действий была направлена очередная партия гуманитарной помощи

Для солдат и офицеров, отстаивающих сейчас интересы Родины, были собраны посылки с одноразовой посудой, в которой у ребят есть постоянная необходимость. Отправили более 15 тысяч стаканов, тарелок и столовых приборов.

«Спасибо всем участникам нашего общего дела! Вклад каждого из вас – неоценим!» – отметил депутат Ивановской областной Думы, руководитель Центра помощи военнослужащим Алексей Федяшин. На базе Центра помощи военнослужащим оборудована и площадка для плетения маскировочных сетей. Все желающие могут присоединиться к волонтерам и внести свой вклад в оказание помощи фронту.

Напомним, что на базе местных отделений партии «Единая Россия» во всех муниципалитетах Ивановской области продолжается сбор необходимых товаров и предметов спецодежды для наших бойцов. Кроме того, при поддержке партии был открыт Центр психологической помощи военнослужащим и их семьям, консультационная поддержка оказывается и на базе Общественной приемной партии. Вместе мы сможем приблизить победу нашей страны и оставаться рядом с бойцами, которым сейчас особенно нужна поддержка и внимание!

Федяшин Алексей Борисович
Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области.