Ивановская область

Депутаты «Единой России» оказывают помощь жителям региона

13 мая 2022, 17:51

Живую изгородь ивановцы сделали близ детской площадки, территорию которой предварительно благоустроили в ходе субботника. «Всегда хочется быть вместе с теми жителями, которые сами организовывают и делают добрые дела ради города и территории, на которой живут», – отметил депутат.

Для детских садов №147 и №165 Александр Фомин организовал доставку сертифицированного песка в детские песочницы.
Отдельного внимания заслуживает помощь и поддержка ветеранов Великой Отечественной войны. Так, в период начала посевного сезона на участок фронтовика Юрия Ивановича Гусева депутат Александр Фомин обеспечил доставку земли для проведения садовых работ. Депутат отметил, что у них сложились добрые дружеские отношения, а помощь в разрешении каких-либо вопросов носит регулярный характер.

Благополучие населения всегда остается в приоритете работы партии «Единая Россия»

Фомин Александр Германович
Координатор партийного проекта «Безопасные дороги» в Ивановской области, депутат Ивановской областной Думы, заместитель Председателя Ивановской областной Думы