Ивановская область

Депутаты в качестве волонтеров активно участвуют в акции по борьбе с распространением коронавируса

15 апреля 2020, 12:17
В Иванове проходит акция по борьбе с распространением коронавируса, в рамках которой отдельным категориям жителей города предоставляются бесплатные продуктовые наборы. Данные наборы приобретены из внебюджетных средств при поддержке благотворительной организации.

Во вторник, 14 апреля, в качестве волонтеров данной акции выступили Председатель Ивановской городской Думы, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Александр Кузьмичев, заместитель Председателя Ивановской городской Думы Татьяна Петрова и депутаты Ивановской городской Думы Иван Андреев и Борис Шаляпин. Они лично доставили продуктовые наборы малообеспеченным многодетным семьям города с соблюдением всех мер безопасности. Некоторым гражданам при встрече были даны консультации по интересующим их вопросам.

В роли волонтеров в акции также приняли участие помощники депутатов Андрея Магницкого, Анатолия Омехина и Дмитрия Моисеенкова, продуктовые наборы были также доставлены нуждающимся жителям избирательного округа № 10.

Участие в благотворительной акции депутатов Ивановской городской думы и их помощников будет продолжено.

Напомним, что cо 2 апреля в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории региона для всех жителей города введен режим обязательной самоизоляции. В это время гражданам не рекомендуется покидать места проживания кроме исключительных случаев, к которым относится: обращение за экстренной медицинской помощью, работа, приобретение товаров первой необходимости, вынос мусора, выгул домашних животных, волонтерская деятельность и необходимость приобретения продуктов своим родственникам.

Узнать ответы на актуальные вопросы и получить всю оперативную информацию можно на сайте Стопкоронавирус (http://ivanovoobl.ru/region/stopcoronavirus).