Ивановская область

Дорогие жители Ивановской области!

01 мая 2021, 09:04
Примите самые теплые и искренние поздравления с 1 Мая – праздником Весны и Труда!

Этот светлый и радостный праздник по праву считается всенародным и любимым всеми поколениями россиян. Он является неизменным символом единения и солидарности, выражением глубокого уважения созидательного труда.

Первомайские праздники приходят вместе с теплыми солнечными днями и яркими красками природы. Первомай – праздник с трудовым настроем. Многие жители региона будут встречать этот праздник на полях, фермах, своих приусадебных участках. В эти праздничные дни по доброй традиции в коллективах будут чествовать передовиков и ветеранов труда, трудовые династии.

Дорогие друзья! От Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» сердечно желаю вам крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, большого личного счастья. Пусть эти праздничные дни наполнятся радостью встреч с друзьями и близкими, дадут новый заряд бодрости и оптимизма! Мира, добра, благополучия вам, вашим родным и близким!

Секретарь Ивановского регионального отделения

ВПП «Единая Россия»

С.В. Низов

Низов Сергей Валерьевич