Ивановская область

ДОСААФ России Ивановской области откроет двери всем желающим!

08 августа 2023, 10:37
В День физкультурника в рамках Всероссийского марафона Сторонников партии «Единая Россия» «Сила России» состоится «Единый день открытых дверей ДОСААФ России»

Все желающие жители Ивановской области смогут познакомиться со спортивными объединениями, функционирующими на базе организации в ходе мастер-классов и показательных выступлений. На территории спорткомплекса будут организованы открытые тренировки по пулевой стрельбе, авиамодельному спорту, рукопашному бою, а также обучение вождению автомобилей.

Украшением праздника станет выставка авто и мототехники. Гости мероприятия также смогут познакомиться с устройством радио в ходе экскурсии в тематический музей и узнать подробнее о комплексе ДОСААФ России Ивановской области, о функционирующих спортивных объединениях, которые можно будет посещать и после окончания марафона.

«В рамках марафона «Сила России» на протяжении лета регулярно проводились различные спортивные мероприятия – тренировки и мастер-классы. День открытых дверей, который будет организован совместно с Ивановским отделением ДОСААФ России, станет масштабным завершением марафона, однако это не значит, что жители не смогут продолжить активный и здоровый образ жизни в дальнейшем! В ходе мероприятия все желающие познакомятся с существующими в регионе объединениями, которые могут послужить площадкой для реализации их способностей», – подчеркнул председатель Ивановского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Александр Масленников.

Запись на День открытых дверей открыта на сайте https://sila-rossii.er.ru/area. При подаче заявки на почту будет направлен QR-код, который станет пропускным билетом на спортивное мероприятие.

Приобщение жителей Ивановской области к активному и здоровому образу жизни является одним из важных направлений Народной программы «Единой России»!

Масленников Александр Юрьевич
Председатель Регионального совета сторонников. Председатель общественного совета партийного проекта «Народный контроль» в Ивановской области, Депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва