Ивановская область

Две важные инициативы партии «Единая Россия» поддержаны губернатором

02 сентября 2020, 13:12
Обе касаются денежных выплат гражданам

Сегодня, в среду, 2 сентября, на встрече губернатора с лидерами списков партии «Единая Россия» в муниципальных образованиях партия «Единая Россия» озвучила две очень важные инициативы.

Об этом рассказал Секретарь Ивановского регионального отделения Партии Сергей Низов:

- Первая инициатива касается выплат родителям, у которых есть дети 16-17 лет, в размере 10 тысяч рублей. Родители обращались с этим опросом для того, чтобы Партия помогла им собрать детей в школу, оплатить частично обучение, либо питание в школах. Губернатор поддержал эту инициативу. И в ближайшее время данные выплаты будут осуществлены.

Вторая инициатива касалась выплат держателям социальных карт за то время, пока была фаза пандемии, и многие, в основном, пожилые люди, не могли воспользоваться социальными картами. И сегодня «Единая Россия» также озвучила этот вопрос Главе региона. Губернатором данная инициатива была поддержана и в ближайшее время держатели социальных карт получат соответствующие выплаты.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района