Ивановская область

«Единая Россия» объединяет в своих рядах патриотов страны

14 сентября 2021, 16:40
Сохранение истории России, подвигов национальных героев, а также защита исторической памяти находятся в центре внимания партии

«Единая Россия» объединяет тех, кто гордится достижениями государства. Победа в Великой Отечественной войне – наша главная национальная гордость. Задача – сохранять память, защищать ветеранов, сохранять историю большой и великой страны, противодействовать любому вмешательству и давлению извне, а также, несмотря ни на что, отстаивать суверенитет России.

«Без любви к России, к малой Родине, без уважения к истории невозможно вырасти настоящим гражданином и счастливым человеком!», - подчеркнул региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Историческая память» Александр Семененко.

Патриотическое воспитание молодежи занимает особое место в работе политической партии, от этого зависит то, как и в каких направлениях будет развиваться Россия.

Семененко Александр Михайлович
Координатор партийного проекта «Историческая память», член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, директор ГБУ Ивановской области «Государственный архив Ивановской области»