Ивановская область

«Единая Россия» организовала в Приволжске День правовой помощи детям

22 ноября 2022, 12:55
Юные жители муниципального района могли обратиться к представителям профильных ведомств с интересующими вопросами

По инициативе партии состоялся круглый стол «Имеем право!», в рамках которого сотрудники районной администрации, территориального отдела соцзащиты населения и прокуратуры, нотариус, судебные приставы и другие специалисты ответили на вопросы, актуальные для молодого поколения. Ребята интересовались темами трудоустройства в летний период, благоустройства городских территорий, а также возможностью продления автобусного маршрута до спортивного комплекса «Арена», где работают различные спортивные секции.

«Вопрос решен, автобус будет осуществлять рейсы до спорткомплекса в вечернее время по пятницам», — отметили партийцы местного отделения, подчеркнув, что все озвученные вопросы будут взяты в работу.

В ходе круглого стола каждый из представителей профильных ведомств также разъяснил детям ряд наиболее актуальных тем.

«Такие встречи позволяют ребятам быть более информированными, чтобы впоследствии принимать верные решения и быть вовлеченными в общественную жизнь муниципалитета», – отметила Эльвина Соловьева, секретарь Приволжского районного местного отделения партии «Единая Россия».