Ивановская область

Единороссы помогут с организацией выездных приемов невролога для жителей Комсомольска

13 апреля 2021, 14:23
Об этом сообщила руководитель региональной общественной приемной Екатерина Шилова по итогам выездного приема граждан

Очередной выездной прием руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Комсомольском районе прошел во вторник, 13 апреля.

Ветеран труда из села Писцово обратился на прием с просьбой разъяснить порядок получения и использования банковской карты «Мир» в качестве льготной при проезде на общественном транспорте. «Слышал, что льготникам ездить с 1 апреля можно только при помощи этой карты. Но у меня и моих знакомых есть вопросы. Если у человека уже есть карта «Мир», надо ли оформлять новую?» - поинтересовался пенсионер.

Екатерина Шилова пояснила, что льготникам, у которых есть карта «Мир», надо просто обратиться к оператору для присвоения карте льготного статуса. «Достаточно написать заявление, содержащее согласие на обработку персональных данных, предоставить оператору документы, удостоверяющие личность, СНИЛС, банковскую карту «Мир», - отметила руководитель региональной приемной.

Также среди обращений была просьба от жительницы Комсомольска оказать содействие в решении вопроса с медицинскими кадрами. По словам женщины, в поликлинике Комсомольской ЦРБ не хватает врачей-специалистов. В частности, нет возможности попасть на прием к неврологу. Екатерина Шилова заверила заявительницу в том, что в оперативные сроки проработает вопрос с руководством департамента здравоохранения Ивановской области. «Я приложу все усилия для того, чтобы выездные приемы врача-невролога возобновились», - отметила Екатерина Шилова.

Добавим, что и на другие обращения в ходе приема были даны развернутые консультации, часть вопросов взята на контроль.

Шилова Екатерина Вадимовна
Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья»