Ивановская область

Екатерина Шилова: «Если есть право выбора, надо им обязательно воспользоваться!»

11 сентября 2020, 15:24
Каждый, уважающий себя, свой город, свою страну гражданин должен принимать участие в мероприятиях, касающихся как города, так и страны в целом

В этом убеждена руководитель Ивановской Региональной общественной приемной партии. Сегодня она одной из первых проголосовала на выборах в Ивановской области.

«Не понимаю тех людей, которые сидят дома, а потом, после выборов, не выразив свою позицию, высказывают претензии к действующей власти. Думаю, каждому из нас небезразлично, в каком дворе гуляют наши дети, по какой дороге водим их в школу, да и в целом, в каком городе мы живем. И именно от того, пошел ли ты на выборы, выбрал ли своего депутата, зависит то, можешь ли ты обращаться со своим просьбами и пожеланиями к этому депутату в дальнейшем. Я убеждена, что, если есть право выбора, надо им непременно воспользоваться. В конце концов, если я ходила и голосовала за депутата, у меня потом есть моральное право что-то с него спросить».

Шилова Екатерина Вадимовна
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, Руководитель Штаба общественной поддержки Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской области, координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области