Ивановская область

Екатерина Шилова назначена на должность врио руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России»

12 октября 2018, 14:55
​​​​​​​Соответствующее решение принято Президиумом Генсовета «Единой России»

Заседание Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» состоялось 11 октября в Москве.

Одним из вопросов кадровой повестки заседания стало рассмотрение кандидатур на должность временно исполняющего обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета (РИК) Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, в соответствии с Уставом Партии Центральному исполнительному комитету «Единой России» для согласования на должность врио руководителя РИК ивановские партийцы рекомендовали кандидатуры руководителя Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Екатерины Шиловой и секретаря Комсомольского районного местного отделения Партии, председателя Совета Комсомольского муниципального района Татьяны Ворониной.

Решением Президиума Генсовета временно исполнять обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» назначена Екатерина Шилова.

Шилова Екатерина Вадимовна
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области