Ивановская область

Екатерина Шилова провела очередной выездной прием в Палехском районе

12 августа 2020, 09:34
Руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д.А. Медведева рассмотрела вопросы, волнующие палешан

С просьбой помочь в обновлении книжного фонда к Екатерине Шиловой обратилась директор местной  библиотеки. Она пояснила, что многие жители с удовольствием посещают библиотеку, вот только возможности закупать новые книги  ограничены. Екатерина Шилова рассказала о партийной благотворительной акции, участники которой - жители областного центра -  приносят в дар книги, которые партийцы затем передают библиотекам муниципалитетов. И когда стартует очередной этап этой акции, обязательно будут учтены запросы и пожелания палехской библиотеки, заверила Екатерина Шилова.

Директор палехского дома ремёсел попросила содействия в решении вопроса с установкой оборудования, которое позволит в вечернее время подсвечивать фасад здания. "Дело в том, что дом ремёсел находится в центре Палеха, в старинном особняке известных иконописцев Софоновых. Подсветка его  украсит и будет радовать как жителей, так и гостей Палеха, привлекающего не только российских, но и иностранных туристов",  - пояснила директор учреждения.

Молодая активная мама обратились от имени родителей с просьбой рассмотреть возможность оснастить спортивным инвентарем детскую площадку для детей старше 8 лет возле их домов. Ребятам этого возраста интересны активные командные игры. Родители своими силами планируют сделать волейбольную зону. Однако без поддержки в предоставлении сеток и мячей самим не справиться.
Эти и другие обращения Екатерина Шилова взяла в работу, заверив, что каждое проработает с местным руководством. "У нас общие цели - добиться того, чтобы вопросы и проблемы жителей района нашли решение. Уверена, что мы найдем способы поддержки инициатив, озвученных палешанами в ходе приема", - подвела итог Екатерина Шилова.

Шилова Екатерина Вадимовна
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, Руководитель Штаба общественной поддержки Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской области, координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области