Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Екатерина Шилова: Закон о запрете перепрофилирования детских лагерей - еще одна мера поддержки семей с детьми

19 декабря 2022, 12:16
Госдума приняла закон о запрете на перепрофилирование детских лагерей, инициированный «Единой Россией»

Данная законодательная мера служит еще одним подтверждением комплексного подхода государственной политики по поддержке семей с детьми. В этом уверена руководитель Региональной приемной, координатор партпроекта «Крепкая семья» в Ивановской области Екатерина Шилова.

«Координируя партпроект «Крепкая семья в Ивановской области», я достаточно часто рассматриваю обращения родителей именно по вопросам организации детского отдыха. Тема актуальная и требующая конкретных действий. К счастью, они последовали», - отметила Екатерина Шилова.

По ее словам, еще не так давно была очевидна тенденция к закрытию лагерей, в частности, по причине их несоответствия современным требованиям. Какие-то базы отдыха и вовсе продавались, а затем на их месте возникали совершенно другие организации, комплексы.

«Уверена, что серьезное внимание правительства РФ и депутатов Госдумы к проблеме сохранения лагерей, их восстановлению и строительству новых детских баз кардинальным образом в ближайшие годы изменит ситуацию к лучшему», - добавила координатор партпроекта «Крепкая семья».

Спикер
Шилова Екатерина Вадимовна
Шилова Екатерина Вадимовна
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, Руководитель Штаба общественной поддержки Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской области, координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области

Общественная приемная