Ивановская область

«Елка желаний» исполнила мечту девочки Жени из Шуйского района

16 декабря 2020, 09:02
Малышка попросила у Дедушки Мороза ледовые коньки

Заветные мечты ребят Ивановской области, обратившихся к «Елке желаний», находят свое исполнение. Первое желание, которое написала 4-летняя Евгения Кузнецова из поселка Колобово Шуйского района, осуществилось. Девочка, несмотря на юный возраст, очень рассудительная и ответственная – она понимает, насколько важны спорт и здоровое питание. В свои четыре года маленькая Женя научилась кататься на коньках, конечно, тулупы она не исполняет, но признается, что в будущем мечтает стать фигуристкой. Однако для развития навыков, отработки базовых элементов и для дальнейшего обучения Жене не хватало одного – своих коньков. Позволить такого дорогого подарка для дочки семья Кузнецовых не может – деньги рассчитаны только на самое необходимое. Родители Жени воспитывают троих детей и на каждого уходят значительные траты.

Когда в регионе стартовала благотворительная акция «Елка желаний» от Партии «Единая Россия», малышка, полагаясь на главного мага – Деда Мороза, адресовала ему письмо, которое оказалось на сказочной елочке в Ивановском региональном исполкоме Партии. Послание не осталось незамеченным – Секретарь Ивановского регионального отделения «Единой России» Сергей Низов выступил в роли волшебника и приобрел девочке коньки для фигурного катания. Сегодня, 16 декабря, желание исполнилось – Дедушка Мороз вместе со Снегурочкой навестили Женю и вручили долгожданный подарок. Младшие сестрички тоже не остались с пустыми руками – малышки получили сладкие гостинцы. В ответ Женя поблагодарила за такой приятный сюрприз и прочитала новогоднее стихотворение, чтобы от себя и своей семьи поздравить Партию и сказочных персонажей с наступающим Новым годом.

Во всех муниципалитетах стоят елочки, украшенные детскими мечтами - самыми искренними и лучистыми. Любой желающий может стать волшебником, исполнив одну из них.

Только вместе мы осчастливим каждого ребенка и поможем юным мечтателям обрести веру в новогоднее чудо!

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района