Ивановская область

Ивановская область выбирает кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия»

30 мая 2021, 11:42
Регион голосует по смешанной системе: в дистанционном формате на федеральном портале pg.er.ru и очно – на счетных участках

Особую активность в электронном голосовании проявили городской округ Шуя, Ивановский, Юрьевецкий, Комсомольский, Шуйский, Тейковский и Лухский районы – они же стали лидерами среди других муниципалитетов и в традиционном голосовании. Жители указанных районов первыми пришли на избирательные участки и в процентном соотношении показали лучший результат.

«Каждый голос важен! От жителей Ивановской области зависит, кто представит регион на выборах в Государственную Думу от партии «Единая Россия» в сентябре. Все кандидаты достойны, но выбор всегда за людьми», - отметил Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов.

Для тех, кто не успел зарегистрироваться для участия в электронном предварительном голосовании на федеральном сайте pg.er.ru до 28 мая, в регионе открылся 151 избирательный участок. Помещения для голосования будут работать 30 мая с 8:00 до 20:00 по московскому времени.

Напомним, «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. Оно проходит с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах РФ. В 42 регионах в очном формате — на один день. Подсчет голосов начнется вечером 30 мая, сразу после того как предварительное голосование завершится во всех регионах и будут соединены ключи электронного шифрования.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района