Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ивановская область выбирает кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия»

30 мая 2021, 11:42
Регион голосует по смешанной системе: в дистанционном формате на федеральном портале pg.er.ru и очно – на счетных участках

Особую активность в электронном голосовании проявили городской округ Шуя, Ивановский, Юрьевецкий, Комсомольский, Шуйский, Тейковский и Лухский районы – они же стали лидерами среди других муниципалитетов и в традиционном голосовании. Жители указанных районов первыми пришли на избирательные участки и в процентном соотношении показали лучший результат.

«Каждый голос важен! От жителей Ивановской области зависит, кто представит регион на выборах в Государственную Думу от партии «Единая Россия» в сентябре. Все кандидаты достойны, но выбор всегда за людьми», - отметил Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов.

Для тех, кто не успел зарегистрироваться для участия в электронном предварительном голосовании на федеральном сайте pg.er.ru до 28 мая, в регионе открылся 151 избирательный участок. Помещения для голосования будут работать 30 мая с 8:00 до 20:00 по московскому времени.

Напомним, «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. Оно проходит с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах РФ. В 42 регионах в очном формате — на один день. Подсчет голосов начнется вечером 30 мая, сразу после того как предварительное голосование завершится во всех регионах и будут соединены ключи электронного шифрования. 

Спикер
Низов Сергей Валерьевич
Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района

Общественная приемная