Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Из Приволжского района – в Луганск, Запорожье, Херсон!

04 апреля 2024, 16:06
Активисты партии вместе с представителями общественных объединений сформировали очередной груз помощи для военнослужащих-участников СВО

Общее дело – сплачивает. В Приволжском районе не первый раз неравнодушные жители совместными усилиями собирают гуманитарную помощь, предметы одежды, технику и продуктовые наборы для земляков, задействованных в благородной миссии по защите нашей страны.

В этот раз в посылки вошли блиндажные свечи и маскировочные сети, изготовленные руками активистов, нефопамницы – специальные контейнеры для хранения обезболивающих, устройства для заряжания или снаряжения, турникеты, предметы одежды, обувь и другие вещи, в которых солдаты и офицеры особенно нуждаются. Частью груза помощи стали и изделия, изготовленные на 3D-принтере.

«Единство фронта и тыла – необходимое условие для Победы! Именно поэтому наш долг и обязанность – поддерживать участников спецоперации.

Мы – всегда с вами, как морально – проводя различные мероприятия и патриотические акции, так и физически – собирая и регулярно направляя гуманитарную помощь. Вместе мы, непременно, сможем победить!» – отметила руководитель районного штаба поддержки «#МыВместе», секретарь Приволжского районного местного отделения партии «Единая Россия» Эльвина Соловьева.



«Единая Россия» с первых дней проведения боевых действий оказывает поддержку нашим военнослужащим, выполняющим свой боевой долг. Регулярно депутаты фракции всех уровней вместе с активистами партии направляют на фронт товары первой необходимости, техническое оборудование, продукты питания с долгим сроком хранения, а также письма и рисунки. Бойцы рассказывают, что именно строчки, написанные детской рукой, придают внутреннюю силу и уверенность в победе.

Спикер
Соловьева Эльвина Александровна
Соловьева Эльвина Александровна
Секретарь Приволжского районного местного отделения Партии, член Местного политического совета, заместитель Главы администрации Приволжского муниципального района по социальным вопросам.

Общественная приемная