Ивановская область

К 18:00 в Ивановской области в предварительном голосовании «Единой России» приняли участие порядка 80 тысяч человек

30 мая 2021, 18:27
Из них 49 – на счетных участках

До окончания предварительного голосования «Единой России» в Ивановской области осталось менее двух часов. По состоянию на 18:00 свой выбор уже сделали 79 434 человека (10,1% от общего количества избирателей). При этом 29 494 выборщика проголосовали в электронном формате, на счетные участки пришли 49 940 человек.

Как отмечает член Ивановского регионального организационного комитета предварительного голосования «Единой России» Анатолий Буров, праймериз в Ивановской области проходит спокойно – в ситуационный центр жалоб не поступает, жители обращаются лишь по техническим вопросам и получают оперативную обратную связь.

«По всей области мы фиксируем хорошие результаты – люди активно голосуют как в онлайн-формате, так и в очном – на избирательных участках. В лидерах среди муниципалитетов по-прежнему остаются Ивановский, Юрьевецкий, Комсомольский, Шуйский, Лухский и Тейковский районы, а также городские округа Вичуга и Шуя», - подчеркнул Анатолий Буров.

Напомним, проголосовать до 20:00 можно на федеральном портале pg.er.ru (для тех пользователей, кто успел зарегистрироваться до 28 мая) и на избирательных участках. Найти свой пункт можно на сайте pg.er.ru или по ссылке.

Буров Анатолий Константинович
Руководитель фракции «Единая Россия» в Ивановской областной думе, заместитель председателя Ивановской областной думы, заместитель секретаря ИРО по работе с депутатскими объединениями, координатор партпроекта «Детский спорт»