Ивановская область

Лежневский район - тЕРритория здоровья Ивановской области

24 сентября 2022, 14:55
Спорту и активному образу жизни жители муниципалитета уделяют большое внимание, в следствие чего партийцы местного отделения выбрали именно это направление в качестве приоритетного для дальнейшего развития

Совместно с активистами района они выдвинули на конкурс проектов «Единой России» инициативу по организации «тЕРритории здоровья», которая стала одной из лучших и получила финансовую поддержку. Жители закупили спортивное оборудование, а также надувную арку и пьедестал, являющиеся неотъемлемым атрибутом спортивных соревнований.
Первое из таких в новом учебном году прошло в детском саду «Ромашка». Родители вместе с детьми приняли участие в эстафетах, спортивных и интеллектуальных конкурсах. Самой активной семьей были признаны Кузнецовы, для которых спорт – это не увлечение, а часть жизни.

«В нашей семье папа – футбольный арбитр, а дочка Алиса уже с дошкольного возраста занимается спортивным бегом, поэтому активный и правильный образ жизни стал для нас и общим семейным хобби», – рассказала Анна Кузнецова.

Секретарь Ивановского регионального отделения партии Сергей Низов в ходе праздничной спортивной программы вручил секретарю Лежневского местного отделения партии «Единая Россия» Ольге Саркисян диплом победителя партийного конкурса проектов и поблагодарил за неравнодушную жизненную позицию, за стремление проводить правильную здоровую политику по приобщению граждан к спорту в рамках партийного проекта «Здоровое будущее».

«От активности граждан напрямую зависит и развитие муниципалитета, поэтому в ходе такого символичного мероприятия я хочу пожелать каждой семье продолжать участвовать в общественной и спортивной жизни, поддерживать начинания и интересы детей, развивая и совершенствуя как собственные навыки, так и Лежневский район, в целом», – отметил Сергей Низов.

Добавим, что детский сад «Ромашка» также стал участником партийного проекта «Территория детства», в рамках которого были обновлены дорожки и площадки дошкольного учреждения, что впоследствии также позволит использовать благоустроенную территорию для проведения активных мероприятий.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района