Ивановская область

Михаил Кизеев и Виктор Смирнов оказали поддержку мобилизованным землякам

01 ноября 2022, 14:51
В Ивановской области для объединения усилий неравнодушных жителей, готовых помочь участникам специальной военной операции, создан фонд «Своих не бросаем»

Свой вклад внесли и депутаты Госдумы Михаил Кизеев и Виктор Смирнов. Они направили личные средства на доукомплектование обмундированием земляков, призванных в рамках частичной мобилизации.

Накануне Виктор Смирнов посетил один из учебных центров, где проходят специальную подготовку бойцы, мобилизованные из Ивановской области, и передал им специализированную утепленную обувь.

«Поддержка и моральная, и материальная, содействие в обеспечении формируемых воинских подразделений всем необходимым – вот в чём сегодня нуждаются наши мобилизованные земляки. Все потребности ребят мы считаем своими, поэтому, прибыв в учебный центр, в этот раз передали бойцам то, о чем нас просили командиры», - сообщил Виктор Смирнов.

Также парламентарий встретился с воинами-земляками, оценил организацию солдатского быта и ответил на вопросы о мерах социальной поддержки семьям мобилизованных, которые реализуются сегодня в регионе.

Смирнов Виктор Владимирович
Координатор партийного проекта «Новая школа» в Ивановской области, депутат Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва.