Ивановская область

Носи маску!

22 октября 2020, 17:15
Представители Ивановского регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» провели информационно-разъяснительную акцию и раздали медицинские маски

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции набирает обороты – темп заболеваемости растет. И сейчас важно обезопасить себя и своих близких. Если не посещать общественные места практически невозможно, трудоспособное население учится и работает, то ограничить контакты и соблюдать меры предосторожности мы просто обязаны. Напомнить об этом – главная цель сегодняшней акции «Носи маску».

Сегодня, 22 октября, представители регионального исполкома «Единой России» при участии молодогвардейцев раздали на улицах города Иваново медицинские маски и памятки с телефонными номерами, по которым можно обратиться за помощью, связанной с коронавирусом. Организаторы посетили одни из самых оживленных остановок облцентра и вручили маски прохожим. Стоит отметить, что наши земляки ответственно относятся к своему здоровью и здоровью окружающих  – большинство ивановцев соблюдает масочный режим в общественных местах.

Подобные акции найдут свое продолжение и в других муниципалитетах региона. Самое главное – здоровье, поэтому не забывайте про маски, перчатки, антисептики, соблюдение социальной дистанции и ограничение контактов. Вместе мы сможем победить любые невзгоды и вернуться в привычный режим нашей жизни без ограничений!