Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Одинокой маме двоих детей партия «Единая Россия» передала в дар ноутбук

20 ноября 2020, 15:46
Помощь жительнице города Иваново единороссы оказали, оперативно откликнувшись на просьбу, поступившую в общественную приемную

В региональную общественную приемную обратилась жительница города Иваново, одинокая мама двоих детей 11 и 15 лет. Женщина рассказала, что в настоящее время ее дети-школьники испытывают затруднения, связанные с вынужденным переходом на дистанционное обучение. Коронавирус и связанные с ним ограничения внесли коррективы в жизнь каждого жителя региона.

Заявительница попросила помощи в приобретении ноутбука для организации учебного процесса дочерей, поскольку сама она воспитывает детей в одиночку, а большая часть ее зарплаты уходит на съемное жилье и на самое необходимое, лишних, тем более таких дорогостоящих покупок, она позволить себе не может.

К проработке вопроса оперативно подключились партийцы. Техника для школьниц была подобрана с учетом современных требований к образовательному процессу. Буквально через два дня после заявления, поступившего в приемную, вопрос с покупкой ноутбука для мамы и ее детей-школьников был решен положительно.

В пятницу, 20 ноября, Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов торжественно вручил ноутбук семье. Так что теперь школьницы смогут не прерывать учебного процесса и учиться на «отлично»!

Отметим, что в рамках партийной акции «Помоги учиться дома» с апреля 2020 года семьям, особо нуждающимся в компьютерной технике для дистанционного обучения, членами «Единой России» и депутатами-единороссами разного уровня было приобретено и передано в безвозмездное пользование порядка 50 компьютерных гаджетов – ноутбуков и планшетов.

Спикер
Низов Сергей Валерьевич
Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района

Общественная приемная