Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Одинокой пенсионерке из Вичугского района помогли заменить газовое оборудование

02 июля 2020, 14:13
Поддержка была оказана руководителем фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе Анатолием Буровым

О сложной жизненной ситуации жительницы поселка Каменка стало известно после ее обращения в местную приемную. Женщина рассказала, что живет одна, супруг скончался, из доходов – только небольшая пенсия. И все бы ничего, но недавно сотрудник специализированной службы выдал предписание о необходимости замены в ее частном доме газового котла.

«Для меня сумма, которая требуется на покупку и замену газового котла, просто неподъемная. Сейчас тепло, но я с тревогой смотрю в будущее, когда наступят холода…», - призналась женщина, обращаясь за помощью к партийцам.

Как только депутат регионального парламента Анатолий Буров, в избирательный округ которого входит и Вичугский район, узнал о проблеме жительницы Каменки, сразу же принял решение помочь. При его поддержке был приобретен котел и передан пенсионерке.

Получив подарок, женщина едва не расплакалась. Она поблагодарила Анатолия Бурова за его отзывчивость и доброту.
 

Спикер
Буров Анатолий Константинович
Буров Анатолий Константинович
Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатскими объединениями, координатор партийного проекта «Детский спорт» в Ивановской области, Координатор партийного проекта "Детский спорт " в Ивановской области, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ивановской областной Думе, заместитель Председателя Ивановской областной Думы

Общественная приемная