Ивановская область

Осенью 2023 года Тейковская ЦРБ откроет двери пациентам после капитального ремонта

29 июня 2023, 12:58
Обновление медучреждения проводится по Народной программе «Единой России»

Ход работ и результаты масштабной модернизации оценил партийный десант под руководством депутата Тейковской городской Думы Ольги Гусевой. Вместе с главным врачом Центральной районной больницы Натальей Задворновой они регулярно проверяют качество и сроки выполнения ремонтных работ.

На данный момент уже укреплены и выровнены стены, полностью заменена проводка, обновлена система отопления. Кроме того, обустроены зоны ожидания пациентов близ кабинетов, установлен лифт для маломобильных граждан, заменены оконные блоки и обустроены дополнительные санузлы.

«Главное изменение — выделено и полностью отремонтировано помещение под Центр амбулаторной онкологической помощи. Хочется отметить достойное качество и аккуратность выполнения ремонта. Уже сейчас мы можем видеть, как постепенно из старого здания получается красивая современная больница. Капремонт должны закончить к осени», – отметила Ольга Гусева.

В рамках направления здравоохранения Народной программы «Единой России» продолжаются работы и по строительству модульных зданий медицинских амбулаторий. Так, в селе Подвязновский Ивановского района уже завершена установка свай под амбулаторию, а в Богородском идут монтажные работы. Еще одна амбулатория в муниципалитете будет обустроена в Чернореченском. Строительные работы на всех этапах держит на контроле партийный десант.

Гусева Ольга Валерьевна
Секретарь первичного отделения №2 Микрорайон ул. Станционных, Депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва. ООО "ИвМашТорг" , директор в управлении отделочной фабрики