Ивановская область

Особое внимание – на обращения семей мобилизованных

08 ноября 2022, 13:25
В период, когда многие жители Ивановской области отправились выполнять боевой долг на территорию проведения спецоперации, «Единая Россия» направляет все усилия на помощь как солдатам и офицерам, так и семьям, которые остались дома без мужской поддержки

Встречу с такими жительницами провела секретарь Пестяковского местного отделения партии Любовь Робустова на базе общественной приемной. В ходе беседы она убедилась, что семьи пользуются реализуемыми в регионе мерами социальной поддержки, однако у многих все еще остаются финансовые трудности, в частности, в связи с приближением холодного времени года. Любовь Робустова оказала четырем семьям мобилизованных материальную поддержку, одной из которых дополнительно была оказана и физическая помощь в приобретении и транспортировке дров, необходимых для отопления дома.

Адресную материальную помощь оказали и семьям мобилизованных Вичугского района. При поддержке замсекретаря Ивановского регионального отделения партии, руководителя фракции в Ивановской областной думе Анатолия Бурова и партийцев местного отделения каждой семье, мужчины которых сегодня готовятся к выполнению боевых задач в учебных центрах, была оказана материальная помощь. Единороссы в ходе беседы с гражданами также выяснили основные потребности, в которых у семей есть постоянная необходимость.

«Нельзя оставаться равнодушными в непростой для России ситуации. Предприниматели, организации и простые жители с активной жизненной позицией сегодня принимают большое участие в различных акциях поддержки семей мобилизованных и военнослужащих. Хочется выразить слова благодарности всем неравнодушным жителям региона за отзывчивость и участливость, за вклад в общее благородное дело» – сказал секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района