Ивановская область

«Партийный десант» держит на контроле реализацию партпроекта #СпортШколаГород

21 сентября 2022, 15:50
В Тейкове рабочую группу возглавил депутат Ивановской областной думы Дмитрий Дмитриев

Он совместно с партийцами местного отделения посетил Гимназию №3, где по народной программе «Единой России» завершается обновление спортивного зала. В помещении школы уже отремонтированы раздевалки и душевые, обновлены стеновые и потолочное покрытия, обустроена новая система освещения, по периметру стен установлены защитные экраны, необходимые для увеличения безопасности проведения тренировок. В настоящее время продолжаются работы по выравниванию напольного покрытия, где впоследствии будет уложен спортивный линолеум.

Дмитрий Олегович отметил: «Работы выполняются качественно и в заявленные сроки, поэтому в ближайшее время школьники уже смогут заниматься в усовершенствованном спортивном зале».

В областном центре «Партийный десант» проверил обновление спортзала Средней школы №15. Депутат Ивановской областной думы фракции «Единая Россия» Сергей Баранов совместно с депутатом Ивановской городской думы Викторией Заинчковской посетили школьный спортивный зал, ремонт которого в рамках народной программы также находится на завершающей стадии. В помещении для занятий физкультурой уже обновлены напольное, потолочное и стеновые покрытия, внутренние коммуникации. По словам представителей подрядной организации, осталось выполнить финальные доработки.

Виктория Анатольевна добавила: «Спортивный зал выполнен в единой цветовой стилистике вместе с помещением холла, что позволяет говорить об обустройстве по народной программе в здании школы стильного и современного пространства для комфортного времяпровождения учеников. Уверена, что модернизированная школьная зона полюбится учащимся и будет высоко оценено родителями».

Всего по партийному проекту #СпортШколаГород в четырех муниципалитетах Ивановской области будет обустроено 20 объектов спортивной инфраструктуры.

Дмитриев Дмитрий Олегович
Депутат Ивановской областной Думы, председатель комитета по бюджету, член комитета по социальной политике, комитета по жилищной политике и ЖКХ