Ивановская область

Партия «Единая Россия» возьмет на себя контроль организации горячего питания в школах региона

09 февраля 2021, 17:27
Инициативу единороссов поддержал Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский в ходе встречи с Главами муниципальных образований

В правительстве Ивановской области состоялось совещание по теме организации горячего питания учащихся 1-4 классов, в ходе которого Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов отметил, что партия возьмет на себя ответственность за проведение общественного контроля организации питания в школах региона.

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский поддержал инициативы партии, в том числе по организации контроля за качеством питания в учебных заведениях. Свои замечания и предложения относительно работы конкретного образовательного учреждения родители и законные представители школьников могут оставить по телефону горячей линии региональной общественной приемной партии: 89303623888 и в местных общественных приемных через аккаунты в социальных сетях.

Также за каждой образовательной организацией будет закреплен депутат, который совместно с родителями будет проводить еженедельный контроль за качеством питания. В целях формирования лучших практик в организации работы школьных столовых партия предложила проведение тематических семинаров и вебинаров для руководителей школ и конкурсов профмастерства среди школьных поваров и студентов ссузов.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района