Ивановская область

По инициативе регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» для ивановских ребят была организована тренировка по футболу

11 июня 2021, 17:29
В пятницу, 11 июня, на спортивном стадионе школы №14 для ребят из лагеря дневного пребывания была организована тренировка по футболу от специалистов «Футболики» - школы для детей от 3 лет

Мероприятие прошло при поддержке депутата Ивановской городской Думы Ольги Чибизовой и городского Совета сторонников партии «Единая Россия».

После энергичной разминки ребята под руководством профессионалов начали весело гонять мяч, учились ловить его руками, делать пас и бить по воротам. Отметим, что подобные тренировки запланированы в различных школах города в течение летних каникул.

За активное участие в партийных акциях, направленных на популяризацию спорта и здорового образа жизни, тренерам «Футболики» были вручены благодарности.

Куратор Центра поддержки гражданских инициатив Ульяна Смородинова подчеркнула: «Конечно, мы хотим, чтобы ребята оторвались от компьютеров и телефонов, провели свои каникулы активно и приобщались к физической культуре и спорту. Мы надеемся, что результатом таких тренировок станет увеличение количества футболистов в нашем городе».