Ивановская область

Подарки и праздничный концерт – депутаты фракции в Ивановской городской Думе навестили участников СВО, проходящих лечение в военном госпитале

27 февраля 2024, 16:38
«Единая Россия» с первых дней проведения спецоперации поддерживает фронт

В Ивановской области в преддверии Дня защитника Отечества проходила традиционная партийная акция «Тепло для Героя». Жители всех муниципалитетов региона активно подключились к оказанию помощи нашим солдатам и офицерам, задействованным в выполнении боевых задач. Заместитель секретаря Ивановского регионального отделения партии, председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичев вместе с руководителем фракции «Единая Россия» в Гордуме, секретарем Ивановского городского местного отделения партии Галиной Бочковой и сотрудниками администрации, представителями социально ответственного бизнеса передали военнослужащим, проходящим реабилитацию в Ивановском военном госпитале, приятные подарки, собранные в рамках акции, фрукты и сладости, а также поблагодарили бойцов за самоотверженность и отвагу.

Музыкальный подарок для ребят, которые стоят на защите нашей Родины, сделали артисты городского Центра культуры и творчества. Они исполнили праздничные композиции на военную тематику.

«Сегодня все жители нашей страны активизировались и от чистого сердца поддерживают бойцов на фронте и в госпиталях, отправляя им согретые любовью и поддержкой посылки с вещами первой необходимости. Люди сплотились, враг не пройдет и пока мы едины, мы непобедимы!» – отметил замсекретаря Ивановского регионального отделения партии, председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичев.

Кузьмичев Александр Станиславович
Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, координатор партийного проекта "Старшее поколение" в Ивановской области, Председатель Ивановской городской Думы