Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Поддержка семей военнослужащих и мобилизованных – приоритет в работе депутатов фракции «Единая Россия»

07 ноября 2022, 16:28
Одной из таких семей оказал помощь депутат Государственной Думы Виктор Смирнов

В ходе разговора с матерью двух детей Юлией он удостоверился в том, что семья получила материальную выплату, а также ознакомлена с другими мерами поддержки, которые проводит и партия «Единая Россия». Виктор Смирнов оказал семье дополнительную материальную помощь в приобретении спортивного костюма для занятий дзюдо, им увлекается 10-летняя дочь Юлии.

«Общая задача общества и государства – окружить семьи мобилизованных сограждан вниманием и обеспечить им законодательно гарантированную поддержку», – добавил Виктор Смирнов.

В Вичуге депутат фракции «Единая Россия» Сергей Куликов оказал физическую помощь семье мобилизованных в заготовке дров.

А в Приволжске партийцы оперативно взяли в работу обращение по доукомплектованию военной экипировки, поступившее от женщин, супруги которых проходят специальную боевую подготовку в учебных центрах. При поддержке предпринимателей региона и неравнодушных жителей были приобретены спальные мешки, туристические коврики, теплые вещи. Секретарь Приволжского отделения партии Эльвина Соловьева подчеркнула, что двери районного штаба помощи «Мы вместе» открыты всем нуждающимся.

«Помощь будет оказана обязательно! Мужья, братья и сыновья семей региона сегодня призваны для выполнения задачи государственной важности, наш долг – делать все, что есть в наших силах, чтобы поддержать их!» – отметила Эльвина Соловьева.

«Единая Россия» оказывает помощь семьям мобилизованных и военнослужащим, задействованным в спецоперации, на постоянной основе. Так, в 217-й гвардейский парашютно-десантный полк депутат Ивановской областной думы Николай Корчагин и неравнодушные жители Вичугского района передали технические средства - портативные и внешние аккумуляторы, планшеты. А руководитель Совета сторонников партии Александр Масленников вместе с представителями автоцентра «Камаз» для мобилизованных граждан передали аккумуляторные батареи. Семьям военнослужащих оказывают поддержку и волонтеры партии, выполняющие ежедневные бытовые задачи. На базе общественной приемной для них также проводятся консультации по актуальным вопросам.

«Единая Россия» – за сплоченность, единство и взаимопомощь!

Общественная приемная