Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Помощь и слова поддержки – в личной форме!

09 ноября 2023, 16:06
Активисты партии вместе с волонтерами встретились с одним из участников спецоперации в Штабе «#МыВместе» города Кохма

Военнослужащий вернулся с линии фронта в краткосрочный отпуск и в ближайшее время вновь отправится к СВОим – отстаивать интересы нашей страны в зоне боевых действий. Активисты Кохомского городского местного отделения партии встретились с Героем лично. В ходе общения они определили перечень наиболее необходимых на фронте вещей и в дальнейшем будут проводить сбор гуманитарной помощи в соответствии с ним. Партийцы подчеркнули, что встречаются с нашими Героями не первый раз, но каждый раз такие встречи – очень волнительны.

«Пока вы в зоне СВО защищаете нашу Родину, мы продолжаем работать и стараемся помогать в обеспечении товарами первой необходимости. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы поддержать вас и ваши семьи», – обратилась к военнослужащему исполнительный секретарь местного отделения партии Лариса Соловьева.

Руководитель Кохомской общественной приемной партии «Единая Россия», на базе которой развернут пункт сбора спецодежды, средств личной гигиены и продуктов с долгим сроком хранения, Ирина Коткова передала военнослужащему памятный подарок и письма от малышей детского сада «Ладушки» со словами поддержки наших Героев.

«Нам очень приятна такая помощь, она бодрит, воодушевляет. Огромный привет –детям, которые верят в нас, поддерживают. Мы очень благодарны, спасибо!» – сказал участник спецоперации.

Напомним, что в Ивановской области «Единая Россия» с первых дней проведения спецоперации оказывает необходимую поддержку нашим военнослужащим, задействованным в выполнении боевых задач. На базе местных отделений партии развернуты пункты сбора гуманитарной помощи, для семей бойцов проводятся различные досуговые мероприятия, оказывается консультационная и психологическая поддержка.

С каждым днем все больше жителей подключаются к оказанию помощи нашим Героям. Подробнее о том, как присоединиться к поддержке фронта, можно уточнить по номеру телефона: 8 (4932) 59-46-57.

Общественная приемная