Ивановская область

Поздравляем с Днем российской печати!

13 января 2021, 10:43
Уважаемые журналисты, работники печатных средств массовой информации Ивановской области

13 января в России отмечается профессиональный праздник работников периодической печати, средств массовой информации, журналистов. Он связан с исторической датой – в 1703 году по Указу императора Петра I в России вышел в свет первый номер российской газеты «Ведомости».

На данный момент в Ивановской области выходит несколько десятков периодических газет и журналов разной тематики: информационно-развлекательные, общественно-политические, рекламные, деловые и многие-многие другие.

Газета «Ивановская земля», учрежденная Ивановским региональным отделением партии «Единая Россия», выходит в регионе с 2011 года и распространяется на территории всех 27 муниципалитетов. Основная цель издания – информирование жителей области о партийной деятельности в регионе: инициативы и достижения партийцев, сторонников и активистов «Единой России», реализация социально значимых проектов.

Наряду с общественно-политической тематикой в газете освещаются и поднимаются актуальные вопросы, связанные с социальной, экономической, культурной и спортивной составляющей жизни Ивановской области. Главная черта газеты – активная гражданская позиция и своевременное освещение вопросов, которые волнуют наших земляков.

По такому принципу работают и другие средства массовой информации в регионе. Совместная информационная деятельность позволяет жителям получить полную объективную картину, которая складывается в Ивановской области.

Поздравляем с праздником, дорогие журналисты! Ваша профессия – одна из самых нелегких, но и самых интересных. Вы владеете мощным оружием – словом, которое является регулятором общественных отношений. Желаем вам новых свершений, интересных тем, разговорчивых собеседников для интервью, неизменного профессионализма и воплощения творческого потенциала!