Ивановская область

Поздравляем Совет Верхнеландеховского муниципального района!

07 октября 2020, 12:36
Сегодня в районе избрали Председателя Совета и его заместителя

Возглавила Совет Верхнеландеховского муниципального района Жанна Валерьевна Абрамова (заведующий МКДОУ Детский сад «Сказка»), заместителем Председателя и руководителем фракции Партии «Единая Россия» стала Алла Владимировна Сироткина (ОГКУ «Палехский ЦЗН», начальник ОСЗН Верхнеландеховского района).

Ежедневно мы получаем хорошие новости из муниципалитетов области о проведении стартовых заседаний новых депутатских корпусов. А хорошие потому, что главной задачей для народных избранников на первом заседании является определение спикера. И эту ответственную руководящую должность депутаты доверяют кандидатурам, выдвинутым «Единой Россией», что свидетельствует о заслуженном уважении к нашим партийцам и Партии в целом.

Поздравляем с назначением и желаем преумножить веру ваших коллег и избирателей в ваши профессиональные возможности! Креативности, здоровья, душевного спокойствия и трудовых подвигов.

Удачи в работе!