Ивановская область

Председатель ЦС "Российского союза молодежи" Ольга Платошина проведет встречу в Иванове

07 февраля 2012, 12:38
8 февраля 2012 года в 11.00 в Ивановской государственной сельскохозяйственной академии (г.Иваново, ул. Советская, д. 45, корпус А) состоится встреча председателя Центрального совета общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи», члена Народного штаба общественной поддержки В.В. Путина Ольги Платошиной со студентами ИГСХА и сельской молодежью области.

Российский союз сельской молодежи работает в нашей стране три года. Он объединил молодых людей из 64 регионов России. Принципиальная позиция организации в том, что ее активисты не разбрасывают свои силы на участие в пустых акциях и пикетах, а напрямую защищают интересы сельской молодежи в обществе и во властных структурах.Лидеры организации неоднократно выражали мнение сельской молодежи на мероприятиях с участием первых лиц государства – председателя правительства РФ Владимира Путина, первого вице-премьера страны Виктора Зубкова, министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник. На сайте rssm.su работает отдельная рубрика, в которой все желающие могут задать вопрос министру сельского хозяйства РФ. За минувший год ответы получили более 3000 молодых людей.

В одном из пунктов резолюции, принятой на состоявшемся в октябре 2010 года IIВсероссийском форуме «Молодежный агробизнес в инновационном развитии АПК», было высказано предложение о необходимости принятия  в стране отдельной программы поддержки людей, начинающих свой бизнес на селе. В итоге с 2012 года начала действовать программа «Начинающий фермер».

Лидер РССМ Ольга Платошина участвует в совещаниях Штаба с Владимиром Путиным.По ее мнению,сегодня одна из главных задач РССМ – аккумулирование мнений молодежи относительно улучшения жизни в стране и донесение этой информации до премьер-министра РФ. Каждый, у кого есть такие предложения, может прийти на встречу с Ольгой Платошиной и высказать свое мнение, предложить конструктивные варианты решения вопросов молодежи.