Ивановская область

При поддержке Анатолия Бурова в Приволжске обновят мемориальную доску в честь Героя Советского Союза

29 апреля 2020, 13:46
Заместитель председателя Ивановской облдумы Анатолий Буров провел прием граждан в местной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева.

В условиях повышенного режима готовности прием граждан проводился в дистанционном формате.

Депутат вместе с руководителем муниципального волонтерского штаба Эльвиной Соловьевой обсудили вопрос по оказанию материальной поддержки  многодетным семьям Приволжского района, оказавшимся в трудном материальном положении в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. При поддержке Анатолия Бурова будут приобретены продуктовые наборы, которые получат 40 многодетных семей района, испытывающих материальные трудности.

Также депутат принял положительное решение по обращению председателя Совета ветеранов района Елены Волковой, которая обратилась с вопросом поддержки в проведении мероприятий, посвященных 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

Среди прочих вопросов Елена Волкова сообщила о том, что требуется обновить мемориальную доску в честь Героя Советского Союза Дмитрия Васильевича Чернова. Мемориальная доска размещена на фасаде многоквартирного дома №2 на улице Большая Московская города Приволжска. Именно в этом доме в свое время жил фронтовик. Однако сегодня доска нуждается в обновлении, сообщила Елена Волкова.

Анатолий Буров заверил, что окажет необходимую поддержку, и мемориальная доска ко Дню Победы будет обновлена.

Также в ходе приема депутат сообщил о том, что рассматривается возможность проведения в следующем году ремонта внутренних помещений административного здания в деревне Федорищи Приволжского района, в котором расположена библиотека.

Буров Анатолий Константинович
Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатскими объединениями области, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ивановской областной Думе, заместитель Председателя Ивановской областной Думы