Ивановская область

При поддержке проекта «Крепкая семья» накануне Международного дня защиты детей прошел праздник для семей, прибывших с территории Украины

31 мая 2023, 13:57
Он был организован детей в Штабе общественной поддержки по инициативе «Колыбели»

Звучали прекрасные слова: «Дети – апостолы Бога», «Жизнь ребенка – священный дар», «Дети – цветы жизни».

Для детей проведена интеллектуальная игра «Умники и умницы», посвященная истории, географии и культуре нашей страны. Все 20 участников в возрасте 8-12 лет получили в подарок электронные планшеты для успешной учебы.

«Я от всей души хочу поздравить с Днем защиты детей всех маленьких и уже не совсем маленьких ангелов, которые освещают жизнь своих родителей! Хочется верить, что вы, став старше, не потеряете свою доброту, улыбку, чувство юмора, душевное спокойствие и немного наивный взгляд на окружающий мир. Желаю, чтобы каждый день в жизни был прожит по-детски: радостно и беззаботно. Добра, тепла и солнечного настроения!» – обратилась к детям координатор партийного проекта «Крепкая семья» в Ивановской области Екатерина Шилова.

Шилова Екатерина Вадимовна
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, Руководитель Штаба общественной поддержки Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской области, координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области