Ивановская область

Работа на местах - в приоритете у «Единой России»

14 мая 2022, 15:38
Депутат Ивановской областной Думы Сергей Мазалов с рабочим визитом посетил Юрьевецкий район

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» он провел прием граждан. Жители просили оказать содействие в решении вопросов о присвоении звания «Ветеран труда», трудоустройства, перерасчета платы за некачественно оказанные услуги по теплоснабжению, асфальтирования улиц. Депутат Облдумы проконсультировал граждан по озвученным обращениям, а также заверил, что участки дорог, поврежденные в результате строительства распределительного газопровода, будут восстановлены и разъяснил возможность индивидуального подключения к газопроводу для жителей многоквартирных домов.

Кроме того, Сергей Мазалов принял участие в заседании местного совета Елнатского сельского поселения, в ходе которого глава поселения Галина Гарнова отчиталась о работе за прошлый год. Многолетний добросовестный труд Галины Ивановны депутат отметил почетной грамотой Ивановской областной думы. В ходе визита в Юрьевецкий район Сергей Мазалов также ознакомился с ходом ремонтных работ Елнатского Дома культуры. Замечаний и нареканий по выполняемой реконструкции выявлено не было.

«Рабочие выезды в районы Ивановской области позволяют понять, в чем у граждан есть необходимость, чтобы впоследствии оперативно отреагировать на озвученные просьбы и предложения», – отметил Сергей Мазалов.

Мазалов Сергей Владимирович
депутат Ивановской областной Думы, член комитета по экономике, промышленности и сельскому хозяйству, комитета по государственному строительству, законности и местному самоуправлению